PUBLICIDAD

Receta de guiso de carne a la jardinera

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 500 g de carne de ternera Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 250 g de guisantes Añadido a
  • 3 patatas medianas Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de agua o caldo de carne Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Añade el aceite de oliva en una cazuela grande y deja que se caliente a fuego medio.

2. Paso

Añade la carne en la cazuela, la cual previamente has salpimentado hace un rato.

3. Paso

Luego, incorpora la cebolla, el pimiento y los ajos finamente picados.

4. Paso

A continuación, agrea las zanahorias con patatas cortadas en cubos medianos y los guisantes.

5. Paso

Después, incorpora el vaso de vino blanco con el vaso de caldo de carne junto con la hoja de laurel. Deja hervirlo a fuego lento durante unos 45 minutos.

6. Paso

Una vez pasado el tiempo de cocción, comprueba que las verduras están cocidas y la carne esté tierna.

7. Paso

Finalmente rectifica el sabor con la sal y pimienta.

Reels

Nuevo

Categorías principales