PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Receta de New Orleans de Beignets

Los beignets son deliciosos bollos fritos, esponjosos por dentro y crujientes por fuera, que se sirven espolvoreados con azúcar glas. Son perfectos para un desayuno o merienda dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 214 tazas de harina Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de levadura seca activa Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 12 taza de leche tibia Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla derretida Añadido a
  • Aceite vegetal para freir Añadido a
  • espolvorear Azúcar para Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, la levadura y la sal.

2. Paso

Agrega la leche tibia, el huevo y la mantequilla derretida a la mezcla de harina. Mezcla hasta obtener una masa suave y elástica.

3. Paso

Cubre el tazón con un paño limpio y deja reposar la masa en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora, o hasta que duplique su tamaño.

4. Paso

Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto.

5. Paso

En una superficie enharinada, estira la masa hasta obtener un grosor de aproximadamente 1/4 de pulgada.

6. Paso

Corta la masa en cuadrados o círculos de aproximadamente 3 pulgadas de tamaño.

7. Paso

Con cuidado, coloca los beignets en el aceite caliente y fríe por ambos lados hasta que estén dorados y crujientes. Esto tomará aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.

8. Paso

Retira los beignets del aceite y colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.

9. Paso

Espolvorea generosamente con azúcar glas antes de servir.

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís
vídeo receta

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís

Las rosquillas de anís son un dulce típico español: Son muy versátiles y las puedes comer como postre y aperitivo. Además con esta receta conseguirás que sean idénticas a las tradicionales.

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Horneado rápido de galletas para los que tienen prisa en 30 minutos

Siempre he apreciado esta sencilla receta en momentos de mucha prisa. Sólo requiere unos pocos ingredientes que casi todo el mundo tiene en casa, y en apenas 30 minutos puedes estar disfrutando de unas deliciosas galletas caseras. Con su textura crujiente y su sabor dulce, siempre eran un éxito para las visitas improvisadas y para compartir con amigos y familiares.

Ensaimada de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es un postre clásico mallorquín al que le cogí especial cariño durante unas vacaciones en la isla. Este pan plano hecho con masa de levadura es extraordinariamente ligero, tiene un dulzor perfecto y es francamente celestial cuando se sirve recién salido del horno. Ideal para llevar a casa un trocito de verano en las mañanas nevadas de invierno.

Auténticos buñuelos de calabaza valencianos

Los buñuelos de calabaza son muy famosos y tradicionales de la Comunidad Valenciana, pero sobretodo en la ciudad de Valencia. Indispensables en fallas pero también en cualquier época del año.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Roscos fritos de Semana Santa

Una receta cordobesa muy famosa en Andalucía. Un dulce de Cuaresma. Los roscos o rosquillos fritos caseros se caracterizan por ser crujientes por fuera y tiernos por dentro

Recetas similares

maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta original de orejas de carnaval con thermomix
vídeo receta

Receta original de orejas de carnaval con thermomix

Las orejas de carnaval son un dulce típico del norte de España, pese a que se suelen hacer en temporada de carnaval, estos famosos dulces se hacen y se comen durante todo el año.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís
vídeo receta

Receta tradicional de las más jugosas rosquillas de anís

Las rosquillas de anís son un dulce típico español: Son muy versátiles y las puedes comer como postre y aperitivo. Además con esta receta conseguirás que sean idénticas a las tradicionales.

Sueco "Lussekatter

Los lussekatter, o gatos de Lucía, son pasteles tradicionales suecos de levadura que se hornean para Lucía el 13 de diciembre. He hecho esta receta varias veces y siempre es un éxito entre mi familia y mis invitados. Son suaves, ligeramente dulces y tienen un incomparable sabor a azafrán. Esta receta rinde unas 20 piezas.

Horneado rápido de galletas para los que tienen prisa en 30 minutos

Siempre he apreciado esta sencilla receta en momentos de mucha prisa. Sólo requiere unos pocos ingredientes que casi todo el mundo tiene en casa, y en apenas 30 minutos puedes estar disfrutando de unas deliciosas galletas caseras. Con su textura crujiente y su sabor dulce, siempre eran un éxito para las visitas improvisadas y para compartir con amigos y familiares.

Ensaimada de Mallorca

La ensaimada de Mallorca es un postre clásico mallorquín al que le cogí especial cariño durante unas vacaciones en la isla. Este pan plano hecho con masa de levadura es extraordinariamente ligero, tiene un dulzor perfecto y es francamente celestial cuando se sirve recién salido del horno. Ideal para llevar a casa un trocito de verano en las mañanas nevadas de invierno.

Auténticos buñuelos de calabaza valencianos

Los buñuelos de calabaza son muy famosos y tradicionales de la Comunidad Valenciana, pero sobretodo en la ciudad de Valencia. Indispensables en fallas pero también en cualquier época del año.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.

Roscos fritos de Semana Santa

Una receta cordobesa muy famosa en Andalucía. Un dulce de Cuaresma. Los roscos o rosquillos fritos caseros se caracterizan por ser crujientes por fuera y tiernos por dentro

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas