PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Salsa de champiñones a la crema

Con esta receta es posible preparar una deliciosa salsa de champiñones en menos de una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 cucharada de cebolla Añadido a
  • 300 g de champiñones u otras setas frescas Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cubo de caldo de champiñones Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
  • 5 cdas de harina normal Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpia la cebolla y pícala finamente. Lo mismo repite con los champiñones, cortándolos en rodajas o cubos. A continuación, enjuaga el perejil y pícalo finamente.

2. Paso

Calienta el aceite en la olla por separado y fríe la cebolla hasta que esté dorada por completo.

3. Paso

Después, agrega los champiñones, el perejil picado con el caldo, vierte agua sobre él y guisa los champiñones hasta que estén blandos.

4. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas