PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ailinder

Salsa rápida para vadas

La salsa rápida de vadas es una de mis recetas favoritas, y la hago casi siempre que quiero algo fácil, sencillo, pero sabroso y nutritivo. Es rápida y fácil de hacer y a toda mi familia le encanta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g paleta de cerdo Añadido a
  • 400 ml Cerveza negra Añadido a
  • 2 grande Cabeza de cebolla Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 2 cucharada Pista fuerte Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta molida Añadido a
  • 150 g Verduras de hoja verde Añadido a
  • 1 cucharada Especia picante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y freír, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren. Es importante tener en cuenta que la cebolla dorada da un sabor intenso a la salsa y será la base del sabor de los demás ingredientes.

2. Paso

Añadir la carne y freírla en el aceite de cebolla por ambos lados. Espolvorear con la harina, la pimienta, la sal y las especias y, a continuación, añadir la cerveza y las verduras.

3. Paso

Tapar y cocer la carne hasta que esté tierna. Seguir controlando durante este tiempo y añadir un poco más de agua si es necesario.

4. Paso

Cuando la carne esté tierna, retirar la tapa y cocer la salsa a fuego lento hasta que espese. A continuación, añadir los pistachos fuertes.

5. Paso

Se puede servir con pasta, arroz o incluso puré de patatas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas