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Fuente: frederique wacquier from Getty Images

Salteado de cerdo sobre setas

Receta de salteado de cerdo sobre setas, que es sencilla de preparar y fácil de manejar incluso para los principiantes en la cocina.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 250 g Setas Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar la carne de cerdo y cortarla en trozos más pequeños. Pica finamente la cebolla y el ajo y fríelos en el aceite hasta que se doren. Añadir entonces la carne, que habremos sazonado previamente con sal, pimentón y pimienta. Dórela por ambos lados a fuego medio.

2. Paso

A continuación, añade los champiñones laminados a la carne y saltéalos con ella. Si crees que le puede faltar jugo, puedes añadir un poco de agua.

3. Paso

Por último, añadir la nata para cocinar, remover y dejar cocer a fuego lento durante unos 5-10 minutos más.

4. Paso

Sirva este salteado de cerdo sobre champiñones espolvoreados con perejil.

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