PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sándwiches caseros sencillos y rápidos de huevo y lechuga

Estos sándwiches de huevo y lechuga son una opción de comida ligera clásica, sencilla y saludable. Repletos de proteínas, estos sándwiches son perfectos para un almuerzo rápido o un tentempié. Una agradable mezcla de sabores envueltos en una deliciosa, crujiente y refrescante mezcla de ensalada, estos sándwiches son los favoritos de los fans dondequiera que se sirvan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 rodajas De pan de su elección Añadido a
  • 4 huevos duros Añadido a
  • 1 Lechuga mediana Añadido a
  • 4 cdas mayonesa Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita De mostaza (opcional) Añadido a
  • 2 cucharaditas De mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Empezar cociendo los huevos. Colóquelos en una cacerola, cúbralos con agua y llévelos a ebullición. Hervir durante unos 9-12 minutos. Una vez hechos, pela y trocea los huevos.

2. Paso

Enjuague la lechuga en agua fría y séquela. Córtala en trozos pequeños.

3. Paso

En un bol, mezclar los huevos picados y la lechuga. Añada la mayonesa, la mostaza (si la utiliza), la sal y la pimienta. Mezclar todo hasta que esté bien combinado.

4. Paso

Unte un lado de cada rebanada de pan con mantequilla y, a continuación, unte la mitad de las rebanadas con la mezcla de huevo y lechuga.

5. Paso

Cubrir con las rebanadas restantes, con la mantequilla hacia abajo, presionando suavemente.

6. Paso

Corta cada sándwich en la forma que prefieras: mitades, cuartos o triángulos.

7. Paso

Servir inmediatamente o envolver en film transparente para una comida posterior.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas