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Fuente: Pixabay: laustkehlet

Sopa de ajo de la abuela

Un plato tradicional perfecto para los días fríos, lleno de sabor y calidez, que recuerda a las sopas caseras de nuestra infancia. Hecho con ingredientes simples y saludables, este plato es bajo en grasa pero rico en sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 ramita Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Picar el ajo y la cebolla en trozos pequeños.

2. Paso

Calentar un poco de aceite en una cacerola grande y agregar el ajo y la cebolla. Cocinar hasta que estén dorados.

3. Paso

Agregar el pan duro en pedazos y cocinar hasta que esté dorado.

4. Paso

Añadir el pimentón dulce y mezclar bien.

5. Paso

Verter el caldo de pollo y llevar a ebullición. Reducir el fuego y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.

6. Paso

Batir los huevos y añadirlos a la sopa, removiendo constantemente hasta que estén cocidos.

7. Paso

Añadir sal al gusto y servir caliente, decorado con perejil fresco.

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