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Sopa de Halusky
Sopa de verduras con Halusky
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Ingredientes
número de porciones  
4
 Herramientas
- 200 g Verdura de raíz
- perejil
- colirrábano
- 1 puerro
- mantequilla
- cúrcuma
- sal
- Pimienta negra
Gnocchi
- 1 huevo
- 1 cucharadita mantequilla
- 3 cucharada sémola
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Procedimiento
 20 min.
1. Paso 
  Espumamos el puerro en mantequilla.
2. Paso 
  Agregamos la verdura cortada en cubitos, las especias y sofreímos un rato.
3. Paso 
  Agregamos especias y cubrimos con agua.
4. Paso 
  Cocinamos hasta que esté suave.
5. Paso 
  Mezclamos todos los ingredientes para los halusky, si es necesario, agregamos más sémola.
6. Paso 
  Si la verdura está blanda, la pasamos por el colador de ñoquis y la echamos al agua.
7. Paso 
  Cocinamos hasta que suban a la superficie y lo retiramos.
8. Paso 
  ¡Buen provecho!














































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