PUBLICIDAD

Sopa de pollo con arroz que os encantará

Vamos a mejorar una sopa tradicional añadiendo el arroz. No será nada difícil.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 3 zanahoria grande pelada y cortada Añadido a
  • 1 tallo de apio cortado Añadido a
  • 1 cdta ajo picado Añadido a
  • 1 cdta perejil seco Añadido a
  • 12 cdta tomillo seco Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
  • 5 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 1 taza arroz marrón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una olla grande precalentamos el aceite sobre la llama media-alta. Echamos zanahorias, cebolla y apio y cocinamos mezclando 3-4 minutos hasta que la cebolla empieza a ser marrón.

2. Paso

Añadimos el ajo, perejil y tomillo y cocinamos 1 minuto.

3. Paso

Echamos la sal, pimienta negra, caldo, pollo y arroz. Mezclamos y dejamos hervir sobre la llama media-alta.

4. Paso

Bajamos a la llama media-baja, lo tapamos y cocinamos 30 minutos, mezclando cada 10 minutos, hasta que la verduras y arroz estén blandas y bien hechas.

5. Paso

Sacamos el pollo de la olla y con un tenedor lo echamos en trozos. Lo ponemos otra vez a la olla junto con la leche evaporada. Y ahora lo podemos servir. Espero que os guste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas