Fuente: Canva

Tarta de corazón con chocolate y fresas

65 min
PUBLICIDAD

Déjate sorprender con esta deliciosa tarta de chocolate y fresas. Con ella podrás sorprender a algún ser querido o endulzar tus momentos.

65 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 225 gde mantequilla Añadido a
  • 1 taza de agua Añadido a
  • 6 cdas de cacao puro en polvo Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 2 tazas de azucar Añadido a
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • 12 taza de leche desnatada Añadido a
  • fresas Añadido a
  • 200 g de nutella Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalienta el horno a 180ºC y engrasa el molde con forma de corazón que vayas a usar para esta tarta.

2. Paso

Derrite la mantequilla y añádela en un bol junto con el agua y el cacao y bate hasta que no hayan grumos.

3. Paso

Añade a la mezcla anterior la vainilla, el azúcar, la harina y la sal y sigue batiendo. A continuación, añade los huevos, la leche y la levadura. Bate hasta que quede todo bien integrado.

4. Paso

Añade la mezcla al molde y hornea durante 35 minutos o hasta que metas un palillo y salga seco.

5. Paso

Deja enfríar sobre una rejilla y después, ponle nutella por encima y fresas.

Reportar un error de receta