Tarta de fresas fácil que tenéis que probar

45 min
PUBLICIDAD

Vamos a preparar una receta de la tarta con fresas y bizcocho hecho al horno. Un postre dulce fácil y refrescante.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

BIZCOCHO

  • 5 cucharada harina tamizada Añadido a
  • 1 paquete polvo para hornear Añadido a
  • 5 cucharada azúcar Añadido a
  • 5 huevo Añadido a
  • RELLENO Añadido a

/CREMA

  • 750 g requesón fino Añadido a
  • 3 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 limón Añadido a

ARRIBA

  • 500 g fresas Añadido a
  • 500 ml zumo de fresas Añadido a
  • 6 loncha gelatina Añadido a
  • azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

De la harina, polvo para hornear, azúcar y huevos mezclamos una masa que después echamos en un molde circular de tarta que antes hemos untamos con mantequilla.

2. Paso

Horneamos el bizcocho a los 180 ºC unos 12-15 minutos. Al estar bien hecho lo sacamos y dejamos enfriar.

3. Paso

Preparamos la crema mezclando todos los ingredientes necesarios y luego la echamos al bizcocho. Lo extendemos igualmente por todas partes.

4. Paso

A la crema ponemos las fresas cortadas en mitades. En el jugo dejamos derretir la gelatina (si queremos podemos agregar azúcar) y lo echamos sobre las fresas. Dejamos enfriar bien la tarta en el frigorífico y la podemos cortar y servir.

Reportar un error de receta