Tartar de salmón al estilo clásico

20 min
12
PUBLICIDAD
20 min
12
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 8 g de albahaca o cilantro Añadido a
  • 8 g de cebollino Añadido a
  • 2 piezas de cebollas tiernas Añadido a
  • 650 g de salmón fresco Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de sésamo Añadido a
  • 12 unidades de guindilla roja pequeña Añadido a
  • zumo de limón/lima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.

2. Paso

Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.

3. Paso

Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)

Reportar un error de receta

Recetas similares

Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium
Receta para el salmón ahumado en frío
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Un delicioso salmón a la naranja
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Maki de salmón más fácil que nunca
Receta de un usuario premium
Receta para el salmón ahumado en frío
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Un delicioso salmón a la naranja
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Pasta con salmón sabrosa
Receta de un usuario premium
Sepia a la parrilla
Receta de un usuario premium