PUBLICIDAD

Fuente: Lawkeeper from Getty Images

Tiramisú de frambuesa en vaso

Se trata de un postre extremadamente delicado y ligero que es el final perfecto para una comida de verano. Las frambuesas frías aportan un agradable frescor y el mascarpone le da cremosidad. Cuando lo sirvo, mis amigos me piden a menudo la receta, ¡así que es bueno que sea rápido y sencillo!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Frambuesa Añadido a
  • 100 g Azúcar Añadido a
  • 200 g Galletas Añadido a
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 200 ml crème fraîche Añadido a
  • 2 yemas Añadido a
  • 4 cucharas Marsala (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Separo algunas frambuesas para decorar y trituro el resto hasta obtener un puré con 2 cucharadas de azúcar. Es una buena idea hacer esto al principio para que las frambuesas se enfríen un poco y realcen el sabor del postre.

2. Paso

Montar la nata a punto de nieve. En un bol mezclo el mascarpone con el resto del azúcar y las yemas de huevo. A continuación, añado la nata montada y remuevo suavemente hasta que se integren los ingredientes. Si te gusta el postre con alcohol, puedes añadir marsala en este punto.

3. Paso

Desmenuzo las galletas en trozos más pequeños y los coloco en el fondo del vaso. Vierto el puré de frambuesa por encima.

4. Paso

Encima de los bizcochos puse una capa de mascarpone.

5. Paso

Repito todo el proceso dos veces o hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de mascarpone.

6. Paso

Coloco el postre en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.

7. Paso

Decoro con las frambuesas restantes antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales