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Tortillas mexicanas

Tortillas mexicanas

Un manjar con carne molida

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne de ternera molida Añadido a
  • 6 tortillas de harina Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 60 g alubias rojas en lata sin sabor añadido Añadido a
  • 60 g maíz en lata Añadido a
  • 250 g Queso gouda duro Añadido a
  • Queso Añadido a
  • 100 g cheddar Añadido a
  • 400 g tomates pelados Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • especias de ajo Añadido a
  • Pimiento picante Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Picamos finamente la cebolla y la freímos en aceite de oliva. Añadimos la carne picada, la bajamos con un poco de agua y la estofamos junto con la cebolla.

2. Paso

Cuando la carne esté lista, añadimos los frijoles, el maíz, los tomates picados y sazonamos con sal, pimienta negra y ajo.

3. Paso

Lo retiramos del fuego y dejamos enfriar. Luego, rallamos 200 g de queso duro en el enfriado, mezclamos y agregamos chiles al gusto.

4. Paso

Preparamos las tortillas.. llenamos cada una con la mezcla, las enrollamos y las colocamos una al lado de la otra en un plato para hornear que hemos untado con aceite de oliva.

5. Paso

Dejamos a un lado la mezcla de 2 PL y untamos las tortillas preparadas con ella. Luego las espolvoreamos con el resto del queso rallado (gouda) y luego con cheddar.

6. Paso

Colocamos las tortillas listas para hornear durante 15 minutos a 180 C.

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