PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un típico cachopo asturiano

Si quiere preparar un típico plato asturiano fácilmente siga esta receta paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 filetes de ternera grandes Añadido a
  • jamón serrano Añadido a
  • queso en lonchas Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 3 cubetas de huevos, olivas y pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Al princiúio, bata los 6 huevos y échelos en una cubeta grande de forma rectangular.

2. Paso

En una fuente extienda bien, con la mano, uno de los filetes.

3. Paso

Coloque encima las lonchas de queso, que cubran bien todo el filete.

4. Paso

Después, coloque el jamón serrano, que cubra también todo el queso.

5. Paso

Siguiente, ponga el segundo filete de ternera por encima.

6. Paso

Teniendo en una cubeta la harina, meta el cachopo en dentro y enharínelo bien.

7. Paso

Después, meta el cachopo en la cubeta de los huevos batidos.

8. Paso

A continuación, pase el cachopo a la cubeta de pan rallado y empánelos.

9. Paso

Al cabo, en una sartén grande ponga el aceite a calentar y cuando esté bien caliente meta el cachopo dejándolo hasta que se dore bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

745 recetas

Comida

3530 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2979 recetas

Salsas

368 recetas