Una receta para el foie gras vegano

VIDEORECETA Una receta para el foie gras vegano

25 min
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Una receta el la que váis a revelar cómo se hace el foie gras de manera vegana. Una receta fácil y saludable que vale la pena probar.

25 min
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Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 taza anacardos crudos Añadido a
  • 14 taza mantequilla de kakao sin odor derretida Añadido a
  • 14 taza aceite de coco derretido Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a
  • 3 cucharada miso blanco Añadido a
  • 212 cucharada coñac Añadido a
  • 2 cucharada levadura nutricional Añadido a
  • 2 cucharada tahini Añadido a
  • 1 cucharada aceite de trufa Añadido a
  • 12 cdta polvo de shiitake Añadido a
  • 14 cdta sal del mar Añadido a
  • un poco pimienta negra Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Ponemos los anarcados en un bol y los cubrimos con agua. Los dejamos así durante la noche y al día siguiente los sacamos, lavamos y secamos.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos todos los ingredientes en una licuadora y los batimos hasta estar completamente combinados y su consistencia sea cremosa. De vez en cuando sacamos de las paredes la mezcla. La mezcla al final será de verdad muy densa.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 2

Fuente: Youtube

3. Paso

Ponemos unos 3 moldes, en forma de círculo no muy grande, uno arriba del otro y por dentro los alineamos con papel para hornear. Por su puesto se puede usar cualquier otro molde o bandeja que queremos.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 3

Fuente: Youtube

4. Paso

Echamos la mezcla en los moldes y hacemos que la superficie quede plana.

Una receta para el foie gras vegano - Paso 4

Fuente: Youtube

5. Paso

Lo ponemos al frigorífico por lo menos durante 1 día. Va a quedar totalmente denso y firme y los sabores se combinarán bien.

6. Paso

Lo servimos frío, cortado con una rebanadas de pan, tostadas o etcétera.

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