PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6rsZsUmhmboGg_hCVZV0/a3ab39fae52da9755e948c9a426b0f.jpeg)
VIDEORECETA Unas perfectas migas manchengas
Unas perfectas migas preparadas en un par de minutitos en casa. Tan fácilmente com nunca antes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1⁄2 de hogaya de centeno seca
- 4 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- aceite de oliva virgen
- 150 g de chorizo
- 150 g de mini taquitos de jamón
- 750 ml de agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Primero, partimos el pan y lo trituramos con ayuda de un procesador de alimentos. Después, lor eservamos por un tiempo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6rsZsUmhmboGg_hCVZV0/e1bfe899bf73ef6e464e0c54342a34.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Después, picamos finamente el ajo junto con la cebolla. Los rehogamos en una sartén grande con aceite de oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6rsZsUmhmboGg_hCVZV0/2c1496cae6c360625bf4a56289c999.jpeg)
Fuente: Youtube
3. Paso
Una vez dorados, deberíamos incorporar el chorizo, jamón, migas removiéndolo todo constantemente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6rsZsUmhmboGg_hCVZV0/340fb7e8601d41fafbfe78031d8b61.jpeg)
Fuente: Youtube
4. Paso
Al final, añadimos el agua poco a poco mientras removemos constantemente. Una vez todo preparado ya podemos empezar a servir.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6rsZsUmhmboGg_hCVZV0/15ebb8046b9eaf3abaa38202966739.jpeg)
Fuente: Youtube