PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Recetas de Cocina Fáciles y Rápidas

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 3 taza Puré de tomate Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 680 g bacalao fresco Añadido a
  • 2 pimiento asado grande Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos finamente.

2. Paso

Echamos el aceite de oliva en una sartén para freír grande y freimos el ajo y la cebolla en la llama media hasta estar dorado. Echamos el puré de tomates y lo mezclamos bien. Ponemos el azúcar y la sal. Cocinamos hasta estar la salsa más densa, unos 30 minutos sobre la llama baja, mezclando a veces.

3. Paso

Ponemos el bacalao uno a uno en la sartén. Lo cocinamos 6-8 minutos en cada lado. Cortamos los pimientos y los ponemos a la salsa. Lo cocinamos unos minutos más. Si la salsa nos parece muy densa echamos un poco del caldo vegetal o el agua.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas