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Bizcocho genovés fácilmente

En menos de una hora preparas el bizcocho que luego puede utilizar como la base para otras tartas.

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Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

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Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

Ingredientes

número de porciones
16
  • 6 huevos Añadido a
  • 150 g de harina integral Añadido a
  • 2 cdas de stevia en polvo Añadido a
  • 4 cdas de sucralosa en polvo Añadido a
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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Priemero, deja precalentar el horno a 170º.

2. Paso

Separa las yemas y las claras de los huevos; tienen que estar a temperatura ambiente. Esto es muy importante, hay que tener los huevos por lo menos 2 horas fuera de la nevera para que seas capaz de montar todo bien.

3. Paso

En un bol, bate las yemas junto con la stevia o la sucralosa. Los bate precisamente, hasta que las yemas doblen su tamaño.

4. Paso

Añade poco a poco la harina tamizada, en varias veces, integrándola con una espátula de silicona.

5. Paso

En un bol aparte, monta las claras batiendo a velocidad alta con las varillas eléctricas.

6. Paso

Después, integra las claras montadas poco a poco al bol de la harina, haciendo movimientos envolventes con una cuchara, para que no bajen.

7. Paso

Forra un molde desmontable de 20cm de diámetro con papel vegetal, para que no se pegue la masa y vierte la masa con cuidado.

8. Paso

Hornéala a 170º unos 35 minutos, con calor arriba y abajo.

9. Paso

Deja reposarlo un par de minutos, desmóntalo con cuidado, y deja enfriarlo por completo encima de la rejilla.

10. Paso

Una vez todo hecho, es listo para usar!

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