PUBLICIDAD
Bizcocho japonés de verdad super esponjoso

VIDEORECETA Bizcocho japonés de verdad super esponjoso

Una receta fácil del bizcocho japonés que tenéis que probar. Un postre dulce que gustará a cada uno de los invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 3 huevo Añadido a
  • 90 g harina de arroz Añadido a
  • 2 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 45 g leche Añadido a
  • 30 g Aceite Añadido a
  • 60 g azúcar Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Separamos los huevos.

2. Paso

Colamos 2 veces la harina junto con el polvo para hornear y sal.

Bizcocho japonés de verdad super esponjoso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Batimos un poco las yemas. En un bol pequeño mezclamos leche con aceite y lo calentamos en microondas unos 15-20 segundos.

4. Paso

Alternando echamos la harina y la mezcla de leche al bol con yemas. Lo hacemos poco a poco no todo a la vez. Lo mezcamos hasta obtener una consistencia cremosa sin grumos. Lo dejamos al lado.

Bizcocho japonés de verdad super esponjoso - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Batimos las claras hasta obtener las claras a punto de nieve. Durante el proceso añadimos poco a poco el azúcar.

Bizcocho japonés de verdad super esponjoso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Echamos un poco de la mezcla de claras al bol con la mezcla de yemas. Lo mezclamos bien y luego lo echamos todo al bol con la mezcla de yemas.

7. Paso

Añadimos el extracto de vainilla y lo mezclamos bien con espátula hasta que se todo combine bien.

Bizcocho japonés de verdad super esponjoso - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Alineamos un molde de 15 cm con el papel para hornear y echamos dentro la mezcla preparada.

9. Paso

Con el palillo pasamos un poco la masa para eliminar las burbujas grandes. Lo horneamos unos 40 minutoas a los 150 grados celsius. Al estar hecho lo dejamos en el horno 5 minutos más con la puerta abierta.

Bizcocho japonés de verdad super esponjoso - Paso 1

Fuente: Youtube

10. Paso

Al final giramos lo giramos patas arriba, dejamos enfriar, sacamos del molde y lo podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas