Cocochas de bacalao en salsa verde

100 min
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Esta receta es un manjar lleno de gelatina, bueno para el cabello, la piel y las uñas y aconsejable para nuestros órganos sensoriales.

100 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • cocochas Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva virgen Añadido a
  • 3 chillis pequeños Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, sofríe el ajo suavemente hasta que esté dorado. Retíralo reservando y deja que el aceite se enfríe.

2. Paso

Después, espolvorea las barbillas con sal.

3. Paso

Añade al aceite, subiendo el fuego, muy ligeramente para que las barbillas suelten la gelatina.

4. Paso

A continuación, saca las cocochas y, con un colador pequeño, haz círculos tocando la base de la sartén y para preparar la salsa.

5. Paso

Añade las guindillas y de nuevo vuelve a meter las cocochas dentro.

6. Paso

Saca los chiles y cúrelos con el ajo frito.

7. Paso

Por último puedes empezar a servirlas con el pan crujiente y acompañarlo con el vino blanco frío.

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