PUBLICIDAD

Delicioso Guiso de lentejas y decorado con espinacas delicioso

Este guiso de lentejas y espinacas es una deliciosa y nutritiva opción para disfrutar en cualquier momento. Con ingredientes sencillos y llenos de sabor, podrás preparar un platillo reconfortante y saludable en poco tiempo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza lentejas Añadido a
  • 2 tazas espinacas frescas Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 zanahorias cortadas Añadido a
  • 1 Tomate picado Añadido a
  • 4 tazas caldo de verduras Añadido a
  • 1 cdta comino en polvo Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • Sal ya al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuaga las lentejas bajo agua fría y escúrelas.

2. Paso

Pela y pica finamente la cebolla las zanahorias y los dientes de ajo. Pica también el tomate en cubitos.

3. Paso

En una olla grande, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, las zanahorias y los ajos picados, y cocina hasta que estén tiernos.

4. Paso

Añade el tomate picado y cocina por unos minutos más.

5. Paso

Agrega las lentejas, el caldo de verduras, el comino en polvo y pimentón dulce. Condimenta con sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 20-25 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.

7. Paso

Agrega las espinacas frescas y cocina por 2-3 minutos adicionales, hasta que se marchiten.

8. Paso

8 sirve caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas