PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/C04W4KtkITCwpZigWSCi/4cc5104b492fe5a5c8ee809b2c91a2.jpeg)
Ensalada de repollo rojo
Una ensalada de repollo rojo no tradicional
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 1⁄2 cabeza col lombarda
- 1 cebolla roja
- 2 Pepinos esterilizados
- 150 g cacahuetes tostados
- 4 cucharada crema agria
- 1 cdta. mostaza
- mayonesa
- probar Sal
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Picamos finamente el repollo, al igual que la cebolla y los pepinillos en vinagre. Mole la mitad de los cacahuetes tostados y piqué la otra mitad finamente con una picadora.
2. Paso 
  Mezclamos la crema agria con un poco de mayonesa (puse 2 cucharadas) y mostaza y la agregamos al repollo y otros ingredientes.
3. Paso 
  Mezclamos todo bien y agregamos sal al gusto.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3Q_pfc3HxTYiIMZFw-yC/926731f095767ae54912b7eface5f3.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PKkeqokfKH73cWBiVAm9/4f29ffc006fcb7bb0e78adfbf26b7b.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)












