PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Gulas con Gambas

Un delicioso y fácil plato español de mariscos caracterizado por su sabor fuerte y su acabado suave, ideal para una cena rápida o un almuerzo abundante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Gulas

  • 400 gms gulas Añadido a

Gambas

  • 200 gms gambas peladas Añadido a

Otros

  • 4 unidades dientes de ajo Añadido a
  • 1 unidad guindilla Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada perejil picado Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar y picar los ajos. Picar finamente la guindilla.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Añadir el ajo y la guindilla y sofreír hasta que estén dorados.

3. Paso

Añadir las gambas y saltear hasta que estén cocidas.

4. Paso

Añadir las gulas y un poco de sal. Cocinar a fuego lento durante unos minutos hasta que las gulas estén calientes. Revolver bien para combinar todos los ingredientes.

5. Paso

Retirar del fuego, espolvorear con perejil picado y servir caliente.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas