PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Michaela´s cakes

La mejor tarta de San Valentín

90 min

Esta tarta la puedes preparar como la sorpresa para tu novio en El Día de los Enamorados. Es una combinación de todo lo que te va a gustar; frutos secos, café y chocolate.

90 min

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa (1 hoja)

  • 2 huevos Añadido a
  • 60 g de harina semigruesa Añadido a
  • 20 g de nueces molidas Añadido a
  • 100 g de azúcar cristal Añadido a
  • 2 vasos de agua tibia Añadido a
  • 12 paquete de levadura en polvo Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Para el relleno

  • 600 ml leche semidesnatada Añadido a
  • 1 paquete budin cremoso de vainilla Añadido a
  • 1 paquete Espiga dorada Añadido a
  • 3 cdas de azúcar de cristal Añadido a
  • 1 cucharada de café instantáneo Añadido a
  • 150 g de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Para la masa: Vamos a hacer dos hojas y para cada una se necesita la cantidad de los ingredientes escrita.

2. Paso

Procedimiento: Separamos las yemas de las claras. Las claras las ponemos en el refrigerador y batimos las yemas con azúcar y agua tibia hasta que estén espumosas.

3. Paso

Después, agregamos la harina tamizada mezclada con el polvo para hornear. Mezclamos todo bien y agregamos las nueces molidas. Los mezclamos bien de nuevo y agregamos una pizca de sal a las claras. Las seguimos batiendo hasta que se formen picos rígidos.

4. Paso

A continuación, mezclamos ligeramente la nieve de clara de huevo en partes en la masa de nueces. Las dejamos hornear a 180 °C durante unos 12 minutos. La segunda hoja de la masa la horneamos de la misma manera.

5. Paso

Cuando la masa esté horneada, le damos la forma del corazón y dejamos que los platos se enfríen bien.

6. Paso

Para el relleno: Hervimos 400 ml de leche. Mezclamos el pudín en polvo, la espiga dorada, el azúcar y el café instantáneo en la leche que ha restado. Cuando la leche empieza a hervir, vertimos la mezcla en dentro y la cocinamos hasta obtener un budín espeso. Una vez hecho, dejamos que se enfríe.

7. Paso

A continuación, retiramos la piel del budín seco, mezclándolo con la mantequilla hasta que quede suave.

8. Paso

Agregamos también gradualmente el budín para que la mezcla se convierta en crema de café suave.

9. Paso

Después, las hojas las llenamos con el relleno y las tapamos con una tapa delgada de la crema restante por todos los lados.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Una espectacular tarta de cumpleaños de crepes con tiramisu
Receta de un usuario premium

Una espectacular tarta de cumpleaños de crepes con tiramisu

Una receta facilísima de tarta para los cumpleaños enriquecida de unos verdaderos crepes franceses.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una deliciosa receta de tarta de maracuýa y chcocolate
Receta de un usuario premium

Una deliciosa receta de tarta de maracuýa y chcocolate

Si eres el fan de chocolate, te aseguramos que vas a encantar esta tarta de chocolate. Y para que no se trate solo de chocolate, al relleno también añadiremos maracuyá.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un original eclair
Receta de un usuario premium

Un original eclair

Un auténtico eclair de Francia preparado simplemente en su casa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Tarta de tres leches preparada a domicilio
Receta de un usuario premium

Tarta de tres leches preparada a domicilio

El pastel de tres leches es delicioso, dulce e increíblemente suave.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Cupcakes de San Valentín de cacao
Receta de un usuario premium

Cupcakes de San Valentín de cacao

Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa
Receta de un usuario premium

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una clásica tarta sara preparada con thermomix
Receta de un usuario premium

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Una espectacular tarta de cumpleaños de crepes con tiramisu
Receta de un usuario premium

Una espectacular tarta de cumpleaños de crepes con tiramisu

Una receta facilísima de tarta para los cumpleaños enriquecida de unos verdaderos crepes franceses.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una deliciosa receta de tarta de maracuýa y chcocolate
Receta de un usuario premium

Una deliciosa receta de tarta de maracuýa y chcocolate

Si eres el fan de chocolate, te aseguramos que vas a encantar esta tarta de chocolate. Y para que no se trate solo de chocolate, al relleno también añadiremos maracuyá.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un original eclair
Receta de un usuario premium

Un original eclair

Un auténtico eclair de Francia preparado simplemente en su casa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Tarta de tres leches preparada a domicilio
Receta de un usuario premium

Tarta de tres leches preparada a domicilio

El pastel de tres leches es delicioso, dulce e increíblemente suave.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Cupcakes de San Valentín de cacao
Receta de un usuario premium

Cupcakes de San Valentín de cacao

Los cupcakes son unos pasteles pequeños que no solo saben muy bien, sino que también son superdelicosos.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa
Receta de un usuario premium

Un delicioso bizcocho de San Valentín a casa

Con esta receta puedes preparar el pastel de San Vaentín para tu amor de vida fácilmente en una hora.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una clásica tarta sara preparada con thermomix
Receta de un usuario premium

Categorías principales