:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2WiQ14y-jd9z076bFdwk/97f7b93931dd8a1a4077ad10fc7fac.png)
La original receta de gulab jamun fácilmente
Gulab Jamun es un postre popular en la cocina india, representado por las bolas dulces, sumergidas en un sirope aromático de azúcar y agua de rosas.
Ingredientes
- 2 tazas de leche en polvo
- 1⁄2 taza de harina de trigo
- 1⁄4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
- 2 cdas de mantequilla derretida
- 1⁄4 taza de leche
- aceite vegetal
- 2 tazas de azucar
- 2 tazas de agua
- 1 cdta de extracto de rosas
- 5 semillas de cardamomo
Últimos folletos
Procedimiento
En un tazón grande, mezcla la leche en polvo, la harina de trigo y el bicarbonato de sodio.
Agrega la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, poco a poco, añade la leche hasta formar una masa suave y homogénea.
Cubre la masa con un paño húmedo y déjala reposar durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, prepara el almíbar. En una olla, calienta el azúcar y el agua a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Agrega las semillas de cardamomo y deja hervir durante unos 5 minutos. Luego, retira del fuego, añade el extracto de rosas y reserva.
Después, forma pequeñas bolas con la masa, asegúrandose de que no queden grietas en su superficie.
En una sartén profunda, precalienta abundante aceite vegetal a fuego medio-alto.
Fríe las bolas de masa hasta que adquieran un color dorado oscuro. Esto tomará alrededor de 7 minutos.
Retira las bolas de masa fritas y déjalas escurrir sobre papel absorbente.
Sumerge las bolas de masa en el almíbar caliente y déjalas reposar durante unos 30 minutos para que absorban bien el sabor.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ngp9LxPudYUlWp2_1kWB/8498d3594dce14bcc0c357ed5e85c6.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q5HMadtuIS_bpSYm3LJ/128bff6b68740f852370e28316dd75.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VXoQG5ssGT1JOJZ8__zZ/16bfb854f912aface850d369787f83.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)












