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La original receta de quesada pasiega con queso fresco
La quesada pasiega es uno de los postres más emblemáticos de la región de Cantabria, España que se distingue por su sabor suave y textura cremosa.
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Ingredientes
número de porciones  
8
 - 1 l de leche
 - 350 g de azucar
 - 250 g de harina de trigo
 - 250 g de queso fresco
 - 4 huevos
 - 75 g de mantequilla
 - ralladura de un limón
 - azucar glas
 
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Procedimiento
 95 min.
1. Paso 
  Primero, precaliente el horno a 180ºC.
2. Paso 
  En un bol grande, mezcla la leche, el azúcar, la harina, los huevos, el queso fresco, la mantequilla y la ralladura de limón hasta obtener una masa homogénea.
3. Paso 
  Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y deja hornearlo durante unos 80 minutos.
4. Paso 
  Verifica la cocción insertando un palillo en el centro de la quesada y si sale limpio, está lista.
5. Paso 
  Retira la quesada del horno y deja enfriarla a temperatura ambiente.
6. Paso 
  Una vez fría, si lo desea, espolvoréala con azúcar glas por encima y puedes empezar a servir.