PUBLICIDAD
La receta auténtica de los huevos escoceses

VIDEORECETA La receta auténtica de los huevos escoceses

Os muestro una receta deliciosa de cómo se hacemos los huevos escoceses auténtico

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 400 g carne picada Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a
  • 1 cdta mezcla de hierbas Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a

PARA CUBRIR

  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Ponemos los huevos en una olla, los cubrimos con agua fría, agregamos un poco de sal y los cocinamos 8 minutos. Luego los ponemos en el agua frío y después pelamos. Los secamos con las servilletas y dejamos al lado.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol lavamos bien la carne picada. Luego la apretamos bien al las manos para eliminar el exceso de agua. Ponemos la carne en el colador para que se seque y después en una licuadora y lo batimos hasta una pasta.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

La pasta ponemos en un bol y la sazonamos con sal, hierbas y ajo. Lo mezclamos bien todo.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Dividimos la mezcla en 6. Cada una porción aplanamos y cubrimos con ella uno de los huevos.

5. Paso

Mezclamos un huevo con la leche y dos pizcas de sal.

6. Paso

Cubrimos las bolas con huevos primero en harina, luego en mezcla con huevos y al final en el pan rallado.

La receta auténtica de los huevos escoceses - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

En una sartén sobre la llama media precalentamos el aceite y freimos las bolas hasta estar bien crujientes y doradas-marrones. Ya está los podemos disfrutar.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Recetas similares

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Un viaje a Grecia - pasticho auténtico
vídeo receta

Un viaje a Grecia - pasticho auténtico

Una comida típica griega bastante parecida a lasagne. En esta receta os muestro cómo hacerlo y también c=omo preparar un bechamel auténtico.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

¡Steak Tartar para los amantes de la carne cruda!

Se dice que el steak tartar debe su nombre a los jinetes tártaros que cabalgaban en las llanuras de Mongolia. Hoy en día es una receta ideal para el verano y sobretodo, el steak tartar suele encantar a los adeptos de la carne cruda.

Rollitos caseros de col rizada

Esta receta tradicional de roscón de col rizada es uno de mis platos favoritos que me gusta preparar una y otra vez. La combinación de la crujiente col rizada y el sabroso relleno de carne picada, envueltos en una rica salsa, es sencillamente irresistible. Esta receta requiere un poco de tiempo y paciencia, pero el resultado merece la pena.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera
vídeo receta

Receta de la abuela de albóndigas de bacalao casera

Con esta receta conseguirás unas deliciosas albóndigas típicas de la gastronomia española.

Reels

Nuevo

Categorías principales