Macarons fáciles y rápidos

50 min
PUBLICIDAD

Una pequeña y dulce delicia para todos los amantes del coco.

50 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16

Ingredientes

  • 90 g de coco rallado fino Añadido a
  • 60 g de harina de coco Añadido a
  • 60 ml de jarabe de arce Añadido a
  • 60 ml de aceite de coco (derretido) Añadido a
  • 1 cdta de vainilla molida Añadido a

Escarchado

  • 60 g de chocolate negro Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de coco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precaliente el horno a 145°C.

2. Paso

En un bol, mezcle el coco, la harina de coco, el sirope de arce, el aceite de coco, la vainilla y la sal.

3. Paso

Con una cucharada o un cazo redondo, saque la masa de coco y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee durante 20 minutos y luego déjela enfriar durante al menos 15 minutos.

4. Paso

Derrita el chocolate negro con el aceite de coco.

5. Paso

Sumerja los macarrones en el chocolate por todas partes (puede también sólo por debajo, o simplemente rociar el chocolate por encima según se desee).

6. Paso

Coloque los macarrones terminados en la nevera durante 15 minutos para que se fije el chocolate. Así se preparan unos macarons con chocolate que son realmente fáciles.

Reportar un error de receta