PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VEs0h_6vUQbim-5nVzOt/9ea757d8f46de7e407358a5f901eb1.jpeg)
Fuente: ajafoto from Getty Images
Masa fermentada sin fermentación
No siempre tenemos tiempo para esperar a que la masa suba. Esta receta es ideal para aquellas situaciones cuando necesitas una masa fermentada rápida y sencilla que se prepara sin fermentación.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 500 g harina fina especial
- 1 una pieza Levadura
- 1 una pieza azúcar
- 1 una pieza sal
- 300 ml Agua caliente
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 20 min.
1. Paso 
  Mezcla los ingredientes secos.
2. Paso 
  Agregue agua caliente y amase la masa.
3. Paso 
  Masa fermentada deja reposar durante 10 minutos.
4. Paso 
  Masa fermentada está lista para usar.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Y0nt07Ae7eHbd1N4T5hl/6842d44f2e8f33f553a278a80f3f2e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grzZ5SAXB9J8RZHloiAl/e1457972da8e2da44decc9bda63e6e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0USQ3xTI5zmROEg_8U0k/f9f7440a53074dd51ea28734ce84be.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/To2EshI7qlYQkQvLcVl-/6e487b20497dc5c414d8dc28cc3421.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)












