PUBLICIDAD

Paella de carne con marisco, hecha de arroz integral

La Paella de Carne con Marisco es una receta tradicional de la gastronomía española que combina perfectamente los sabores de la tierra y del mar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de pollo Añadido a
  • 200 g de conejo Añadido a
  • 4 langostinos Añadido a
  • 200 g de mejillones Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • 200 g de arroz Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero, limpiamos y cortamos la carne en trozos pequeños. Preparamos la paellera, añadiendo un poco de aceite de oliva y dorando la carne.

2. Paso

Añadimos también los langostinos con los mejillones, dejamos que se cocinen durante unos minutos y, luego, los retiramos de la sartén.

3. Paso

En la misma sartén, añadimos la cebolla con los ajos picados, así como los pimientos y los tomates cortados en dados y dejamos que sofreírlos durante unos minutos.

4. Paso

Luego, incorporamos el arroz y todo mezclamos bien, añadiendo también el caldo de pescado, el azafrán, la sal y la pimienta. Dejamos cocinar todo durante unos 20 minutos a fuego medio, hasta que el arroz esté casi hecho.

5. Paso

Finalmente, añadimos la carne con los mariscos a la sartén, espolvoreamos con un poco de perejil picado y dejamos que se cocine durante unos minutos más, hasta que el arroz esté hecho por completo.

6. Paso

Por último queda deajar reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

Recetas similares

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Paella de mariscos casera
vídeo receta

Paella de mariscos casera

La paella de mariscos es un plato cónico de la cocina española que se disfruta en todo el mundo. Esta receta combina los sabores salados y frescos del pescado y marisco con los sabores ahumados y terrosos del azafrán y el arroz. Es una comida perfecta para compartir con amigos y familiares en una ocasión especial.

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Como preparar Paella al horno

La paella es un plato típico de la gastronomía española, en especial, de la comunidad valenciana. La receta de paella al horno que te presentamos, es una deliciosa variante llena de sabor.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

Recetas similares

Deliciosa paella thermomix

Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Paella de mariscos casera
vídeo receta

Paella de mariscos casera

La paella de mariscos es un plato cónico de la cocina española que se disfruta en todo el mundo. Esta receta combina los sabores salados y frescos del pescado y marisco con los sabores ahumados y terrosos del azafrán y el arroz. Es una comida perfecta para compartir con amigos y familiares en una ocasión especial.

¿Cómo hacer fideua de marisco fácil y rápida?

La fideuá, una especialidad de Valencia que se cocina como paella pero con pasta en lugar de arroz. Aquí les muestro la fideau hecha a mi manera.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

Como preparar Paella al horno

La paella es un plato típico de la gastronomía española, en especial, de la comunidad valenciana. La receta de paella al horno que te presentamos, es una deliciosa variante llena de sabor.

Auténtica paella de marisco

¿Cómo preparar fácilmente paella de marisco? Mira mi receta de paella tradicional.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Salsas

363 recetas