PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jNFVodg17AprlG6E9qc8/7faa31c7340f0e7a064f9d539e4553.jpeg)
Fuente: kwasny221 from Getty Images
Pasta de atún con aceitunas
Receta para hacer rápida y deliciosa pasta de atún con aceitunas.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 Pasta
- 200 g pasta
Contenido
- 1 piezas atún en aceite
- 50 g Aceituna
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas Lima
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Cocine la pasta según las instrucciones en el paquete. Mientras tanto, prepare el relleno.
2. Paso 
  En la sartén, fríe primero el ajo finamente picado.
3. Paso 
  Después de un rato, agregue el atún junto con el aceite de la lata y las aceitunas. Cocine por unos minutos hasta que todos los sabores se mezclen.
4. Paso 
  Mezcla la pasta con la salsa y rocíala con jugo de lima.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pUSAmSlPIJVJRyzSkZ8V/dc7690feee7f5bae7fc0a52877f029.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VHSmCHxI9OpSM_cErLMY/cb8391170d847ef65f5cc80cd03726.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OZX2lvb0qLlBoyYxOdrx/b166c1a0442a6b5f0f7ac8e4e92293.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/KzDKeu4qfWCz0wfTM_P5/50ccbfd0bd5bca830b7d2b48ca72b9.png)












