:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otMqxmwq1YM5xLL74G3C/ad0508e57141808ea8684632d235d9.jpeg)
VIDEORECETA Pastel de calabacín delicioso con chocolate
50 min
2
PUBLICIDAD
Un pastel fácil con un sabor genial cuya base es de calabacín al que al final ni seréis capaz de detecar en el sabor del pastel.
50 min
2
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
30
- 2 taza clabacín
- 3⁄4 taza azúcar
- 3 huevos
- 2 taza harina entrefina
- 1⁄2 taza aceite de girasol
- 3 cucharada mermelada de albaricoque
- 1 cdta especia de pan de jengibra
- 1 EL polvo de hornear para pan de jengibre
- 2 cucharada polvo de cacao
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Primero rallamos los calabacines.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otMqxmwq1YM5xLL74G3C/49103f489d8c780d15aba7a931a568.jpeg)
2. Paso
Añadimos azúcar y huevos y mezclamos. Ponemos harina y aceite y mezclamos. Después polvo de hornear y la especia de pan de jengibre y mezclar. Ahora la mermelada y cacao y mezclar por última vez.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otMqxmwq1YM5xLL74G3C/b5f7a21050629a5960e13841edaa51.jpeg)
3. Paso
Ponemos la mezcla en la bandeja de horno en el papel para hornear. Lo ponemos en el horno calentado a 190 grados celsia a 25 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otMqxmwq1YM5xLL74G3C/701874f09ad783d6008853728b07d9.jpeg)
4. Paso
Arriba ponemos un paquete de cobertura de chocolate o el chocolate derretido. Lo dejamos un momento en el refrigerador.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/otMqxmwq1YM5xLL74G3C/c2770085b79c2b8d9914dc1613fd4c.png)
5. Paso
Lo podemos servir cortado con un poco de coco y algunas frutas por arriba.