PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: katetsib

Pastel de nueces de ganso

Este pastel está delicioso con fruta fresca o incluso con un vaso de vino dulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 taza azúcar Añadido a
  • 3 taza harina Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 1 paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 2 taza Nueces molidas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura en polvo y azúcar avainillado. Añadir una taza de leche y una taza de aceite.

2. Paso

Batir los huevos y mezclar suavemente pero con cuidado de que no queden grumos. Puede espolvorear las nueces, pero reserve algunas por encima.

3. Paso

Verter la mezcla en un molde mediano forrado con papel de horno y espolvorear con las nueces restantes.

4. Paso

Hornear en un horno precalentado a temperatura media (180 grados) durante unos 20 minutos. El tiempo de horneado depende del horno, por supuesto, pero si no está seguro, puede comprobarlo con la prueba del alfiler.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas