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Pastel de zanahoria y manzana fit

Pastel de zanahoria y manzana fit

Receta para un pastel más saludable que puedes disfrutar con un café sin remordimientos. Muy sabroso y nutritivo, también es perfecto para el desayuno.

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Ingredientes

número de porciones
12

Cesta

  • 1 piezas manzana Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 100 g Alimento de manzana sin azúcar Añadido a
  • 70 g Avena mezclada Añadido a
  • 30 g de avena Añadido a
  • 30 g Proteína Añadido a
  • 50 g Nueces molidas Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 1 cdta. polvo para hornear Añadido a
  • 1 cdta. Bicarbonato de Sodio Té Añadido a
  • 50 g azúcar/miel Añadido a
  • 100 ml Leche Añadido a

Crema

  • 12 embalaje De pudín de vainilla Añadido a
  • 250 ml Leche Añadido a
  • 100 g Requesón suave Añadido a
  • 15 g Proteína de vainilla Añadido a
  • 2 cdta. Canela Añadido a
  • vainilla Edulcorante flavdrops Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Rallamos finamente la manzana y la zanahoria.

2. Paso

Agregamos las yemas, la nutrición, la miel y la leche y removemos. Luego agregamos los ingredientes secos y mezclamos.

3. Paso

Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla preparada.

4. Paso

Vertemos la masa en un molde redondo (diámetro 26cm) forrado con papel de hornear y horneamos a una temperatura de 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.

5. Paso

Cocinamos el pudín de vainilla en 250ml de leche, junto con las gotas de sabor y una cucharadita de canela. En un tazón mezclamos el queso cottage con la proteína y la canela. Agregamos la mezcla de queso cottage al pudín.

6. Paso

Extendemos la crema de pudín preparada sobre el bizcocho horneado y enfriado.

7. Paso

En la cima utilicé mantequilla de almendra también.

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