PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qlDDul3DZ1pOZwsdHs94/ac53c4003083f12db2b3f071ff3a9d.jpeg)
Patatas con perejil
Nuestro acompañamiento favorito
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 1 kg Patatas jóvenes
- sal
- Un poco de comino
- 1 cucharada manteca de cerdo
- Perejil
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 20 min.
1. Paso 
  Pelamos las papas, las cortamos en cubos y las ponemos a hervir en agua salada. También añadimos unos cuantos cominos.
2. Paso 
  Mientras tanto, preparamos la manteca de cerdo y la dejamos derretir. A la grasa añadimos manteca de perejil picada y la sofreímos un poco. Ten cuidado de que no se queme.
3. Paso 
  Escurrimos las patatas cocidas, luego las rociamos con la grasa preparada con perejil y mezclamos. Sazonamos al gusto si es necesario.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EAcu8lC5eYy38Zf9-Amm/47db9e41d7e61f3870e18296de39d2.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/__vFUjQ9RFGEpjh0-4B2/b95b5cb2079433b02dc1fa40918083.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/grzZ5SAXB9J8RZHloiAl/e1457972da8e2da44decc9bda63e6e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qngCZVJOqNxWq0JodnLn/65fe6cfc05c00cbc5045f4af89a85a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0Ri5_5IgdXczFrHuV8g6/67eabfa0f8d82838f14ee106df2442.jpeg)












