PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HCHm_vZOTUE6Tbg9RI5i/9fafbdd833b2ef95462cb0fc6ec991.jpeg)
Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures
Pavo bebé asado entero
Un plato sabroso y característico que puedes preparar tranquilamente para comidas familiares y fiestas. El pavo bebé asado hasta que esté crujiente y servido entero seguramente será un plato impresionante. La temperatura interna del pavo debe ser al menos de 75 °C al final de la cocción.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 Pavo bebé
- 1 Pieza Pavo bebé
- 3 gerezd ajo
- 2 cucharadita sal
- 1 cucharadita Sopa
Página siguiente
- 500 g patata
- 300 g zanahoria
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 120 min.
1. Paso 
  1er paso - Preparación del pavo bebé
2. Paso 
  Paso 2 - Horneando el pavo bebé
3. Paso 
  Paso 3 - Preparación del acompañamiento
4. Paso 
  Paso 4 - Servir














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tNf9KoaqfuI4dNok7Ix4/dfcf9415923cde37bea303d7b4271e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/v-A5JOFoc-gP8llapu1Z/6c19b06b5b6cb2afc06afb5682acee.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dnZd5PejMZ1vlhVbG3vY/5e91584d0a1d56977a308993f764bf.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vFIwlZk0YJ4kqFcXzyJN/3e80b0583b2ddbe758e2f9596a8d85.jpeg)












