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Fuente: Canva

Pochas tradicionales de San Fermín

Vamos a ver cómo cocinar un plato de verduras con la base de alubias que resulta delicioso.

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¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

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¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
4
  • 650 g pochas Añadido a
  • 1 l pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 12 pimiento verde Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 14 calabacín Añadido a
  • 12 taza tomates cortados en lata Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentamos el aceite de oliva en la cazuela media en la llama media/alta.

2. Paso

Cortamos todas las verduras en trozos pequeños.

3. Paso

Freimos todas las verduras por los 8 minutos.

4. Paso

Añadimos pimiento, mezclaos y ponemos los tomates.

5. Paso

Mezclamos y echamos las pochas y el caldo. Sazonamos con un poco de sal del mar.

6. Paso

Dejamos hervir y cocinamos 35 minutos en la llama baja o hasta que las pochas no sean blandas. Podemos servir.

Comentarios (2)

Qué son las pochas?

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