PUBLICIDAD

Fuente: FB: Somos Venezolanos en South Carolina.

Receta de cachitos venezolanos rellenos de jamón

135 min

Una receta de cachitos famosos de Venezuela. Un postre salado o una comida pequeña para picar durante todo el día.

135 min

Ingredientes

número de porciones
32
  • 1 cucharada levadura seca Añadido a
  • 12 taza azúcar Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 12 taza mantequilla derretida Añadido a
  • 34 taza leche Añadido a
  • 412 taza harina versátil Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 794 g jamón finamente cortado Añadido a
  • 2 cucharada melaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Mezclamos 1/4 taza de agua con 1 cucharada de azúcar y la levadura seca. Lo dejamos reposar 10-15 minutos o hasta que aparezca espuma.

2. Paso

En unbol grande batimos 2 huevos.

3. Paso

Agregamos leche, azúcar restante, sal y mantequilla deretuda enfriada. Lo mezclamos.

4. Paso

Añadimos levadura con agua y lo mezclamos..

5. Paso

Mezclando ponemos la harina, siempre 1 taza a la vez.

6. Paso

Amasamos la masa hasta estar suave y elástica, Si es necesario ponemos un poco de la harina más. Si la masa es muy seca ponemos un poco de la leche.

7. Paso

Ponemos la masa en un bol grande y la tapamos con un paño mojado. La dejamos reposar en el horno apagado 1 1/2 - 2 horas.

8. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la amsamos un poco.

9. Paso

Hacemos de la masa un disco aplanado y la dividimos en 4 trozos iguales.

10. Paso

Extendemos cada trozo a un círculo de 25-30cm de diámetro.

11. Paso

Dividimos cada círculo en 8 partes como la pizza.

12. Paso

Ponemos en cada trozos el jamón en la parte más ancha. Enrollamos cada triángulo creando unos forma de creciente.

13. Paso

Ponemos los cachitos en una bandeja de horno los untamos con la mezcla de melaza con un huevo. Guardamos el resto de la mezcla.

14. Paso

Dejamos reposar los chacitos 1 hora en un lugar caliente.

15. Paso

Precalentamos el horno a los 177°C.

16. Paso

Untamos los cachitos otra vez con la mezcla de melaza.

17. Paso

Los horneamos 15 minutos o hasta estar dorados bonitos.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Una receta moldava - mucenici moldovenesti
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor hornazo típico de Salamanca
Receta de un usuario premium

El mejor hornazo típico de Salamanca

La receta del hornazo auténtico español. Es un pan relleno que vale la pena cocinar.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Mona de pascua típica para la semana santa
Receta de un usuario premium

Mona de pascua típica para la semana santa

Mona de pascua tradicional de España. Da lugar a poder usar fantasía y tener tiempo divertido con los niños.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Una receta moldava - mucenici moldovenesti
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.

Sobaos pasiegos originales de Cantabria

Probad la receta típica española de manera casera. Seguro que estos muffins de Cantabria os encantarán.
estika
estika
Previsualización de la receta El mejor hornazo típico de Salamanca
Receta de un usuario premium

El mejor hornazo típico de Salamanca

La receta del hornazo auténtico español. Es un pan relleno que vale la pena cocinar.
Clara
Clara
Previsualización de la receta Colomba pasquale
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Colomba pasquale

Aunque Italia ofrece muchos panes tradicionales de Pascua, el más conocido con diferencia es la Colomba Pasquale, el pan de paloma de Pascua, originario de Lombardía. Sin duda delicioso. Aquí te traemos la colomba pasquale receta.
estika
estika
Previsualización de la receta Mona de pascua típica para la semana santa
Receta de un usuario premium

Mona de pascua típica para la semana santa

Mona de pascua tradicional de España. Da lugar a poder usar fantasía y tener tiempo divertido con los niños.

Ochíos de Úbeda originales y caseros

Receta genial casera de la cocina española, típica para la Semana Santa.
Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Calabacin al horno
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Calabacin al horno

Esta receta de rebanadas de calabacín al horno Keto Crispy es crujiente por fuera, tierna por dentro y sabrosa, ¡pero con muchos menos carbohidratos!

Categorías principales