PUBLICIDAD

Receta de salchichas al vino con patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de salchichas Añadido a
  • 750 ml de vino blanco Añadido a
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava y pela las patatas y, luego, córtalas en cubos.

2. Paso

Precalienta un poco de aceite de oliva en una sartén y añade las patatas, sofriéndolas hasta que estén doradas.

3. Paso

Vuelve a colocar las salchichas en la sartén junto con las patatas y añade el vino blanco, salpiméntandolo al gusto.

4. Paso

Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que el vino se haya reducido a la mitad.

5. Paso

Por último, espolvoreálas con perejil picado y puedes empezar a servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas