Fuente: Canva

Salchipapas peruanas

35 min
PUBLICIDAD

Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.

35 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 patata grande Añadido a
  • aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 salchicha Añadido a
  • kétchup Añadido a
  • mostaza Añadido a
  • aji amarillo paste Añadido a
  • mayonesa Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.

2. Paso

Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.

3. Paso

Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.

4. Paso

Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.

Reportar un error de receta