:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_N9iRdMLtkmKVcLNoUV4/9d4cfdddcf4f3e189d73f7a4ed0dd5.jpeg)
Fuente: Canva
Salchipapas peruanas
35 min
PUBLICIDAD
Paso a paso cómo preparar una receta típica de la comida callejera en Perú.
35 min
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 patata grande
- aceite
- sal
- 1 salchicha
- kétchup
- mostaza
- aji amarillo paste
- mayonesa
- perejil
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Freimos las patatas cortadas para unas patatas fritas en el aceite calentado hasta que sean doradas. Las ponemos en un plato cubierto con la servilleta y echamos la sal por arriba.
2. Paso
Cortamos la salchicha en ruedecillas y las freimos en una cucharada de aceite hasta que sean doradas y crujientes.
3. Paso
Ahora añadimos las patatas fritas a la sartén con la salchicha.
4. Paso
Servimos todavía caliente con kétchup, mayonesa, mostaza y aji amarilo paste.