PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salsa kimchi a domicilio

La receta de la salsa kimchi casera original china. Es una col encurtida con un sabor típico que nos recuerda Asia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 col de Pekin Añadido a
  • 100 g sal del mar Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • 1 jengibre rallado Añadido a
  • 3 cuchara pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 rábano blanco largo Añadido a
  • 2 haz cebolleta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Sacamos las hojas superficiales del col, la cortamos en unos trozos de 5 cm y ponemos en un bol grande.

2. Paso

Lo sazonamos con sal y mezclamos bien.

3. Paso

Luego ponemos en el col un plato y arriba algo con peso, por ejemplo vaso grande con agua, y lo dejamos reposar unas 2 horas.

4. Paso

Colamos el col para eliminar agua y lo lavamos.

5. Paso

En otro bol combinamos ajo finamente cortado, jengibre, un poco de agua, azúcar y pimiento molido.

6. Paso

En un bol grande añadimos rábano cortado, cebolletas y col lavado.

7. Paso

Echamos la mezca con pimentón y lo mezclamos bien todo.

8. Paso

La mezcla kimchi apresuramos en unos botes de confitura, los cerramos bien y dejamos reposar en un lugar oscuro 3-5 días.

9. Paso

Cada día apretamos la mezcla más al fondo del bote y al día 5 lo ponemos al frigorífico.

10. Paso

Lo servimos como un acompañante con el arroz.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas