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Tarta de chocolate casera
Una deliciosa tarta de chocolate casera, con una base crujiente y un relleno suave y cremoso de chocolate.
Ingredientes
- Para la base:
- 200 gramos galletas digestive
- 100 gramos mantequilla derretida
- Para el relleno:
- 300 gramos chocolate negro
- 250 gramos Nata para montar
- 100 gramos azúcar
- 50 gramos harina
- Para decorar:
- nata montada
- fresas
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Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados.
Triturar las galletas en un procesador de alimentos hasta que queden en migas. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida y colocar en el fondo de un molde para tarta previamente engrasado.
Hornear la base de la tarta durante 10 minutos y luego dejar enfriar.
En una cacerola, calentar la nata a fuego medio hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir el chocolate troceado, removiendo hasta que se derrita completamente.
En un bol aparte, batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien mezclados. Añadir la harina y mezclar de nuevo.
Añadir la mezcla de chocolate a la mezcla de los huevos poco a poco, removiendo constantemente para que se integre bien.
Verter la mezcla de chocolate sobre la base de galleta enfriada y hornear durante 1 hora a 180 grados.
Dejar enfriar completamente antes de desmoldar. Decorar con nata montada y fresas frescas.














































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