PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NIf52kGCup650Vo2oxys/409b9ef963185221d3d4023b3b9055.jpeg)
Tofu asado a la parilla
Un delicioso tofu sazonado con el ajo y la salsa de soja como un anexo perfecto a las ensaladas o simplemente al arroz.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 3 cdas de aceite vegetal
- 400 g de tofu
- 1 ajo
- 4 cdas de salsa de soja
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 30 min.
1. Paso 
  Tofu lo cortamos en unos cubitos, sazonamos con la salsa de soja, el aceite vegetal, el ajo y así los hacemos a la parilla.
2. Paso 
  Después podemos empezar a servirlos con una ensalada preparada anteriormente.














































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MztEQ4IFvbNq-AC9EW8V/9f425ce96095a371440e3939a5306e.jpg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Sqf8fdhhWlrZyRmZK2d9/bdf9f278a89978bb455d1d4130faf2.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/7_ggQYRSLRSNtPi3F026/981f91eb277604fde91d549d39a5e0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/eYA1Qmt2C2bBvhpevvpP/7f65d0d71cb8b18151858a73434234.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AtLyXMHkMco--ER7Bv9z/c8d8f0d9cc680e537debb0ea5b4f35.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1T5m2lK16RI35gBahZk5/3245114cab41649c051a0c995cca87.png)












