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Una buena receta de pan quemado

VIDEORECETA Una buena receta de pan quemado

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 huevo Añadido a
  • 3 huevos de Pascua Añadido a
  • 23 taza de leche Añadido a
  • 3 cdas de mantequilla sin sal Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 1 cdta de levadura Añadido a
  • 12 cdta de cardamomo Añadido a
  • 0.13 cdta de sal Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, combina el huevo con mantequilla.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agrega la levadura, el azúcar, la sal, el cardamomo con la leche tibia y mientras bates los ingredientes mencionados, agrega gradualmente la harina.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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3. Paso

Después, sigue amasando la masa durante los próximos 7 minutos.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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4. Paso

Pasa la masa a un recipiente engrasado con mantequilla previamente. A continuación, tapa el recipiente y resérvalo en un lugar cálido durante una hora para que la masa duplique su tamaño.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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5. Paso

Engrasa también la superficie de trabajo con aceite vegetal y pasa la masa por encima, dividiéndola en 6 partes iguales.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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6. Paso

Sigue enrollando la masa en una barra de 15 pulgadas y trenza dos de las masas. Tápala y deja leudar una hora más.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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7. Paso

Transfiere la masa al molde cubierto por papel pergamino, pinta la masa con el huevo batido y el huevo engrasa con aceite vegetal, después, colócalo en el centro de la masa.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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8. Paso

Deja hornearla en el horno precalentado a 177ºC unos 25 minutos.

Una buena receta de pan quemado - Paso 1

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