PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Berlinas rellenas con pastelera

¡Disfruta del sabor dulce y esponjoso de nuestras berlinas! Hechas con ingredientes frescos y cubiertas con azúcar glas, son el complemento perfecto para tu desayuno o merienda. ¡Sorprende a tu paladar con este delicioso y clásico postre!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
15
  • 500 g de harina Añadido a
  • 75 g de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 100 ml de leche tibia Añadido a
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • Aceite de girasol para freír Añadido a
  • Vidrio azúcar para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un bol, mezcla la harina y el azúcar.

2. Paso

En otro bol, desmenuza la levadura y añade la leche tibia y los huevos. Mezcla bien.

3. Paso

Agrega la mezcla de levadura a la mezcla de harina y azúcar y amasa hasta obtener una masa suave y elástica.

4. Paso

Incorpora la mantequilla a temperatura ambiente y amasa de nuevo hasta integrarla completamente en la masa.

5. Paso

Deja reposar la masa durante 1 hora.

6. Paso

Estira la masa con un rodillo y corta en círculos con un cortapastas.

7. Paso

Coloca las berlinas en una bandeja y déjalas reposar durante 30 minutos más.

8. Paso

Calienta el aceite de girasol en una sartén y fríe las berlinas hasta que estén doradas por ambos lados.

9. Paso

Escurre las berlinas sobre papel absorbente y espolvorea azúcar glas por encima.

Recetas similares

Pastel casero de bacalao portugués de Lisboa

Este paste salado preparado de bacalao es delicioso y digestivo por lo que puede tomarse también para el almuerzo o la cena.

Pastel de macarrones y pollo al horno

Un pastel ligero que va a gustar sobre todo a los amantes de los postres salados.

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón
vídeo receta

Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón

Exquisitos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y cubiertos con chocolate y crema de limón, una versión de un clásico de la repostería tradicional de Bilbao.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

Recetas similares

Pastel casero de bacalao portugués de Lisboa

Este paste salado preparado de bacalao es delicioso y digestivo por lo que puede tomarse también para el almuerzo o la cena.

Pastel de macarrones y pollo al horno

Un pastel ligero que va a gustar sobre todo a los amantes de los postres salados.

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón
vídeo receta

Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón

Exquisitos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y cubiertos con chocolate y crema de limón, una versión de un clásico de la repostería tradicional de Bilbao.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Pastel cordobés
vídeo receta

Pastel cordobés

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas