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Fuente: Pixabay: PrivetFrance
Paris Brest
El Paris Brest es un delicioso postre francés en forma de un volante de bicicleta. Hace referencia a la famosa carrera ciclista que se hacía originalmente entre Paris y el puerto de Brest. Este postre se prepara con masa choux, una crema de praliné suave y avellanas caramelizadas para decorar.
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Ingredientes
número de porciones  
6
 Masa choux
- 250 ml agua
- 100 g mantequilla sin sal
- 150 g harina
- 4 unidades huevos grandes
Crema de praliné
- 100 g azúcar
- 50 g avellanas
- 50 g almendras
- 250 g mantequilla
- 3 unidades yemas de huevo
- 50 ml leche
Para decorar
- 50 g avellanas caramelizadas
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Procedimiento
 120 min.
1. Paso 
  Preparación de la masa choux
2. Paso 
  Preparación de la crema de praliné
3. Paso 
  Construcción del Paris Brest














































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