PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Pastel cordobés

70 min

¡Prueba la auténtica delicia de la ciudad de Córdoba con el pastel cordobés! Hojaldre crujiente relleno de cabello de ángel y almendra molida. ¡Un auténtico placer para el paladar! Perfecto para cualquier ocasión. ¡No te quedes sin probarlo!

70 min

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 lámina de hojaldre Añadido a
  • 500 gramos de cabello de ángel Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 250 gramos de almendra molida Añadido a
  • 250 gramos de azucar Añadido a
  • 1 La ralladura de limón Añadido a
  • Glas azúcar para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca la lámina de hojaldre en un molde para tarta previamente engrasado.

3. Paso

En un bol, bate los huevos y añade el cabello de ángel, la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcla todo bien.

4. Paso

Vierte la mezcla sobre la lámina de hojaldre y extiéndela de manera uniforme.

5. Paso

Hornea el pastel durante unos 40 minutos, o hasta que esté dorado.

6. Paso

Deja enfriar y, antes de servir, espolvorea azúcar glas por encima.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Pastel de Navidad tradicional español
Receta de un usuario premium

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una buenísima tarta pascualina
Receta de un usuario premium

Una buenísima tarta pascualina

La masa de hojaldre y el relleno de ricota distinguen esta tarta de un quiche normal. Esta tarta la puedes servir tradicionalmente durante la Cuaresma, pero es un excelente almuerzo o cena en cualquier época del año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.
Receta de un usuario premium

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de pastel mona de pascua thermomix
Receta de un usuario premium

Receta de pastel mona de pascua thermomix

La Semana Santa en Barcelona, ​​conocida como Semana Santa, no sería una verdadera celebración de Semana Santa sin el delicioso pastel; La Mona de Pascua.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón

Exquisitos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y cubiertos con chocolate y crema de limón, una versión de un clásico de la repostería tradicional de Bilbao.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta Pastel de Navidad tradicional español
Receta de un usuario premium

Pastel de Navidad tradicional español

Esta tarta de Navidad es auténticamente española, te cargará de energía y te pondrá de buen humor.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Panellets, el dulce de Todos los Santos
Receta de un usuario premium

Panellets, el dulce de Todos los Santos

El Panelet es el tradicional dulce catalán que se prepara para el día de Todos los Santos. A base de almendras, todo apunta a que su origen procede de la tradición árabe. Con la receta sencilla de hoy podréis saborear los panellets todo el año.

Tarta de manzana con hojaldre rápida

Tarta fácil y rápida con buen sabor. Combinación perfecta de la crema, manzanas y hojaldre.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Magdalenas de yogur, ricas y esponjosas!

La Magdalena tiene su origen en Francia. Junto a España, este pequeño bollo suele apreciarse mucho a la hora del desayuno o de la merienda. ¡Con la receta que os propongo hoy, vuestras magdalenas van a salir muy ricas y esponjosas! ¡No os la perdáis!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una buenísima tarta pascualina
Receta de un usuario premium

Una buenísima tarta pascualina

La masa de hojaldre y el relleno de ricota distinguen esta tarta de un quiche normal. Esta tarta la puedes servir tradicionalmente durante la Cuaresma, pero es un excelente almuerzo o cena en cualquier época del año.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.
Receta de un usuario premium

Deliciosa Tarta de Manzana con Hojaldre.

La Tarta de Manzana es sin duda una de las tortas más famosas del mundo. Este hojaldre suele gustar a todo el mundo. Con ingredientes básicos, sale muy económica. ¡Personalmente hago muy a menudo la receta que os presento hoy y siempre me sale estupenda!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de pastel mona de pascua thermomix
Receta de un usuario premium

Receta de pastel mona de pascua thermomix

La Semana Santa en Barcelona, ​​conocida como Semana Santa, no sería una verdadera celebración de Semana Santa sin el delicioso pastel; La Mona de Pascua.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Carolinas de Bilbao con pastelera, chocolate y limón

Exquisitos pastelitos de hojaldre rellenos de crema pastelera y cubiertos con chocolate y crema de limón, una versión de un clásico de la repostería tradicional de Bilbao.

Categorías principales