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Fuente: kuba61 from Getty Images

Pastel de carne con espinacas

Un ingenioso pastel horneado adornado con frutas.

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Ingredientes

número de porciones
12

Masa:

  • 250 g Espinacas frescas Añadido a
  • 300 g harina preparada Añadido a
  • 150 g azúcar granulada Añadido a
  • 180 ml Aceite Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas levadura en polvo Añadido a
  • 12 piezas Cáscara de limón Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a

Crema:

  • 500 g mascarpone Añadido a
  • 400 g Nata para montar Añadido a
  • 130 g azúcar de repostería Añadido a
  • zumo de limón Añadido a

Otros:

  • grasa Añadido a
  • harina gruesa Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 170 °C.

2. Paso

Corte la espinaca en pedazos pequeños y mézclela con 80 g de aceite hasta que quede suave.

3. Paso

Ponga 3 huevos con azúcar en un tazón y bátalos.

4. Paso

Al mezcla, gradualmente agregue 100 ml de aceite, espinaca mezclada, ralladura de limón y jugo.

5. Paso

Añade la harina mezclada con el polvo de hornear. Amasa la masa.

6. Paso

Limpia el molde para pastel y espolvoréalo con harina gruesa.

7. Paso

Insertamos la masa en el molde y horneamos aproximadamente 50 minutos.

8. Paso

En un tazón, mezcle el azúcar y el mascarpone con una batidora, agregue la crema para batir y bata hasta que esté firme, sazone con jugo de limón.

9. Paso

Cortamos el pastel enfriado en 3 partes y untamos cada uno de ellos con crema.

10. Paso

Nivelamos la parte superior de la tarta y desmenuzamos la parte cortada.

11. Paso

Untar el pastel con la crema.

12. Paso

Cubrimos la parte superior del pastel y sus lados con migajas.

13. Paso

Adorne la parte superior del pastel con fruta.

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