Philadelphia tarta de queso

120 min
13
PUBLICIDAD

Tarta de queso Philadelphia de fresa fresca con chocolate blanco, qué más añadir :)

120 min
13
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g de galletas de mantequilla Añadido a
  • 100 g de mantequilla Añadido a
  • 500 g de mascarpone Añadido a
  • 175 g de queso crema Philadelphia Añadido a
  • 200 g de crema agria Añadido a
  • 300 g de chocolate blanco Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 500 g de fresas (yo las tenía congeladas) Añadido a
  • un poco de jarabe de arce azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Todos los ingredientes prepare a temperatura ambiente.

2. Paso

Derrita el chocolate blanco al baño María y déjelo enfriar un poco.

3. Paso

Triture las galletas (preferiblemente en un robot de cocina) hasta obtener una pasta fina y añada la mantequilla derretida (la masa tiene que ser más pegajosa que seca para que la masa se pueda presionar en el fondo del molde y no se desmorone).

4. Paso

Mientras tanto, mezcle (a temperatura ambiente, así que al menos 1h antes de hornear sacar de la nevera) el mascarpone, el Philadelphia, la crema agria (yo todo mezclo con batidora). Además, añada los huevos y el chocolate blanco enfriado (yo ya no añado azúcar porque el chocolate blanco es bastante dulce, incluso la tarta en sí misma no es tanto, pero no importa).

5. Paso

Verter la mezcla sobre la base de galletas y hornear a 150°C durante 50' (la tarta de queso está hecha cuando los lados de la tarta empiezan a dorarse).

6. Paso

Deje que la tarta de queso se enfríe en el horno abierto durante al menos 1 hora después de hornearla, luego déjela enfriar a temperatura ambiente y refrigérela toda la noche.

7. Paso

Cubra con fresas congeladas recién cocidas con un poco de azúcar al gusto (como no quería añadir gelatina, almidón ni nada, dejé la cobertura tal cual y cubrí cada trozo de tarta de queso por separado después de cortarlo).

Reportar un error de receta